Cargando ahora
×

Aviso de privacidad

AR. Información para Decidir S.A de C.V con domicilio en Avenida Patriotismo No, 229, Piso 8 Oficina 1, San Pedro de los Pinos, Benito Juárez, Ciudad de México 03800, en términos del artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la importancia de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales, proporcionados a esta empresa conforme al presente aviso de privacidad.

AR. Información para Decidir, como proveedor de servicios, solicita y obtiene algunos datos personales de sus usuarios, en lo sucesivo “cliente”, para la realización de las actividades que le son propias, tales como nombre o razón social de la empresa, domicilio, teléfono, e-mail, con la finalidad de prestar las mejores soluciones empresariales en la materia que nos son conferidas.

Al contratarse con AR. Información para Decidir, el cliente autoriza a esta empresa, recabar sus datos personales, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad si no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales.

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestra Área de Política de Privacidad al correo electrónico contacto.arinformacion@gmail.com o bien por escrito, dirigido al  área de mercadotecnia al domicilio de AR. Información para Decidir, el cual deberá contener la siguiente información: nombre y domicilio del titular, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ofrecer un derecho (ARCO), cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y atención a su solicitud.

Sus datos personales, pueden ser transferidos para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades del sector por parte de terceros; si no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

AR. Información para Decidir se reserva el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones o adiciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD y adaptarlo a las reformas legislativas y jurisprudenciales. Es exclusiva responsabilidad del Usuario leer constantemente el AVISO DE PRIVACIDAD para estar en conocimiento de posibles modificaciones, las cuales al ser introducidas en la página de internet automáticamente entrarán en vigor.